好吧,下完这场雨,下周总归晴多多了。

3月开始,上海的雨不再是连续着下好几天了,太阳终于进入“轮班岗位”了~

今日天气

今天白天本市有阳光相伴,下午开始云系有所增多。今天半夜前后,本市将逐步转雨。

气温方面,受辐射降温影响,今早气温偏低,城郊差异明显,中心城区徐家汇站最低气温在5.1℃,各区中金山、青浦、崇明跌破0℃,其它区基本在1-2℃附近。白天气温上升明显,全市最高气温都升至11-12℃附近,中心城区徐家汇站在12.8℃。

周六有雨 周日雨止

明天(周六),本市阵雨相伴,大家要记得备好雨具,注意出行安全。周日,本市雨渐止,转为阴到多云的天气。双休日气温比较稳定,全天在8-13℃之间。

下周初,本市在高空西北气流控制下,天气以晴或多云为主,预计最高气温能上升至16-17℃,暖意融融。

下周中后期,本市云系有所增多,预计14日和17日将分别会有降水出现。3个月的阴阴雨雨都经历过来了,相信大家一定能从容应对这两次降雨啦~

期盼太阳天天露面,这两天大太阳露头,儿童老人在阳光下欢笑奔跑,花儿嫩叶使劲奔放!